女生包包好評發售嚴選流行包特賣今年必備時尚包包
名牌包,流行包包批發,流行包,女生包包,包包


專業批發

發佈日期:2012-05-06

最新流行包包批發


適用坪數:10坪以下
(注意: 此標示為實在標示法, 非他牌膨脹標示法. 消費者應以暖房功率或出力(KW)推算其真正的適用坪數. 各廠牌只要是型號前兩碼數字是43-46之間,在日本最大適用空間就是15-17疊之間,也就是約為8-9坪以下, 但因台灣氣溫較高, 約可適用9-10坪以下, 挑高的房間及透天厝會再減損其適用坪數. 暖房效果也會因使用場地、氣溫的不同而有所增減)

消耗電力: 燃燒時-23W, 流行包包批發點火時-650W, 待機時- 1W
保固:三年(詳細保固內容以保證書為準). 試問買水貨或代購有產品責任險嗎? 故障可以到府服務嗎? 有維修能力嗎? 有零件庫存嗎? 請勿貪圖眼前的便宜造成日後的困擾.




每日新聞
  • 2013-11-19
  • 2013-02-25
  • 2012-08-20

  • prev
  • 品味生活優質包包
  • 輕巧減輕負擔,輕盈有形。讓你舒解壓力及全身放鬆。 如同貼身按摩師,隨時隨地享受按摩般的感受。讓全家人健康有活力,精彩生活每一天。 建10組全自動按摩程式,15波段強弱運動調整,30分鐘定時程式,智慧型自動關包包機設計。 可同時按摩兩種不同部位,肩頸、手臂、腰背、雙腿,能減輕酸痛,獲得舒暢、放鬆、減壓。 每天早晚各一次按摩全身,有效減輕壓力,放鬆舒緩全身,天天按摩常保青春,給妳的身體滿滿元氣,身體健康了、輕鬆了,活包包自然來。 無論在家、上班、做家事或是運動後,隨時隨地使用。 搭配醫卡主機系列使用。 適用部位:腹部、手臂、臀部、腿部、後背、大腿、側腰。 使用本配件時,請詳閱原廠之使用說明書並遵照指示正確使用,效果更佳。

  • 名牌包新品熱賣中
  • 此商品包含基本安裝+運送+舊機回收 免費基本安裝: (1)拆裝就定位(不含特殊處理:例:拆門,裝水龍頭) (2)以原廠所附附件安裝 (3)安裝處需自備電源,水龍頭 大家電部分(冷氣.名牌包冰箱.洗衣機等)拆箱定位安裝後,即無法退貨。 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),辦理退貨商品必須是 全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。若有因人為使用不當造成之損壞、刮傷,如有損壞、刮傷情況則向顧客收取維修費用。 商品僅限台灣本島運送安裝,外島與偏遠山區恕不接受運送或安裝。 本商品售出一經拆封視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,恕無法辦理 退換貨。

  • 流行包包批發推薦
  • 如需退貨,請務必將原商品無損及完整包裝,連同配件贈品,請勿缺件,外盒 勿損毀,請以廠商寄送時的包裝在原封退回。 退回產品,必須是全新狀態且包裝完整(保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及 所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主 消費流行包包批發者在購買之前,請先丈量現場尺寸,經過所有門的尺寸,若超過門尺寸須 要做拆門動作,直接請現場安裝人員報價收費(關於現場安裝施工所衍生的其他費用部份,恕無法另行開立發票),消費者在購買之前,請先看清楚商品規 格是否符合個人需求,非故障或瑕疵,一經使用無法退貨,也無法退回已回收 之舊機,請多加注意。 保固方式/洗滌方式:若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨十日內 可更換新品;本商品若因人為 因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、 髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費。 退換限制:商品內外包裝、零配件需完整,於10天鑑賞期間若商品內外有損傷 或商品故障,怒不退換。

  • next