流行包女生包包流行包包批發名牌包包包


不失流行風格包包


《異國風味菜單》
1.北海鯡魚風味料理:讓您品嚐最道地的荷蘭傳統特色餐食
蔬菜清湯/水煮食蔬/鮮炸魚排/冰淇淋

1.北海漁村(佛倫丹):這裡仍舊保有其傳統漁村的傳統風貌,在這裡您除了可以買到各式各樣的紀念品外,何不試著穿上佛倫丹傳統的服裝照個像留念喔。
2.傳統民俗村(風車村):這裡彷如是一個開放性的博物館,最具代表的風車群在此讓您一覽而盡,早期荷蘭的傳統風格也一一呈現在您的眼前。
3.小孩堤防:一覽19座完整保存的懷舊古風車,見證荷蘭人自古以來,向天爭地的荷式生活體驗。
4.阿姆斯特丹:大小運河彷彿就像被綠蔭籠罩的水上街道遍布在這裡,而岸邊包包多彩且各有特色的窄窄荷式小房,各式形形色色的有趣設計窗櫺與屋簷,彩繪著阿姆斯特丹的天空,安排您搭乘遊船,找尋您最愛的荷式風 情畫~
5.方塊屋:是荷蘭最具代表性的現代建築,整座社區共有51個方塊單位,建立在一片平台上,而這片平台橫跨Blaak大道,形成一排獨特的隧道~

包包


流行包女生包包流行包包批發名牌包包包